Cari (berii_chan) wrote,
Cari
berii_chan

Похудеть от марихуаны

Похудеть от марихуаны


Дальше приходит момент, когда для тебя совершенно не охото ворачиваться. И начинается типичный запой. Необходимо принимать каждый денек. Не то чтоб это было актуально нужно (можно прожить и без неё), но отсутствие тех чувств, которые дарует конопля, вызывает натуральный дискомфорт. Мир перестаёт веселить, и даже напрягает. А конопля расслабляет. Без неё ты не способен к долгим интеллектуальным усилиям, плохо концентрируешь внимание, случаются приступы лени, обхватывает апатия и безразличие. Тем паче что обычная доза уже не способна вызвать тех красивых галлактических картин, которые рождались в самые 1-ые разы знакомства с коноплёй. Сейчас эти картины вызвать тяжело, а травка преобразуется в очевидный допинг. Она становится твоим актуальным фоном. Покурил – для тебя отлично. Не покурил – дискомфорт. Вот такая схема. И никакой физической зависимости. Только психология. И ещё: ты начинаешь всем разглагольствовать, что марихуана – это отлично, выступаешь за её легализацию, потому что она высвобождает человека. Начинаешь служить этому богу.



В ближайшее время всё громче слышен хор определённой группы общественности, которая выступает за легализацию лёгких наркотиков, а именно марихуаны. В качестве резонов приводятся факты, свидетельствующие о фактической безвредности препаратов каннабиноидной группы. Сравнение марихуаны с тяжёлыми наркотиками, разрушающими психику и человеческий организм, также никотином и спиртными напитками является основным козырем приверженцев декриминализации конопли.


Вред марихуаны (конопли)


Поборники курения конопли настаивают на её полезности, в главном применяя выражения типа «освобождение сознания », «познание себя », «восприятие мира таким, какой он есть », «повышение творческого и интеллектуального потенциала », «снижение агрессии » и т.д.. Другими словами, с этой точки зрения полезность от конопли явна. С другой стороны, данные исследовательских работ только подчёркивают, что за всё в жизни нужно платить. В этом случае речь об конфигурациях в психике и здоровье курильщиков каннабиса. Не будем углубляться в мед и психическую терминологию. Довольно слушать признания из первых рук – тех, кто курил, но потом бросил. Предстоящий текст составлен на основании показаний нескольких людей, знающих о конопле не понаслышке.


Вправду, клинические исследования подтверждают наименее вредное воздействие марихуаны на человека. Причём, как никотин, так и алкоголь в перечне наркотических веществ постоянно оказываются выше каннабиноидов, другими словами последствия их постоянного потребления куда серьёзней вреда от конопли.


Однако это ещё цветочки по сравнению с физическими симптомами. Основное очевидное изменение – проблемы с сердцем. Аритмия невероятная. Сегодня вроде всё нормально, а завтра ты просыпаешься среди ночи оттого, что сердце бешено колотится. Часты боли в области сердца. Ощущения, как будто сердце сжимается в чьём-то кулаке. Бывают и тянущие, и колющие боли. Они начались буквально через месяц-полтора после отказа от конопли. А из-за развившейся под воздействием травы чувствительности и тревожности, иногда страшно ложиться спать. Когда засыпаешь (порою это очень длительный процесс), начинаешь всё время думать о том, что сильно болен, перемывать себе косточки, тем самым только усугубляя тревожность.


Похудеть от марихуаны


В один красивый денек замечаешь, что куришь просто по привычке, что травка не способна тебя поменять (некие свято веруют, что марихуана способна решить их психические препядствия!), что ты топчешься на месте. Это понимание, если оно приходит, действует очень отрезвляюще.
Кинуть не тяжело. Не так и трудно отрешиться от марихуаны. В особенности когда она уже не столько в удовлетворенность, сколько повседневность. Тем паче, искушений куда меньше. В магазинах её не продают, далековато не каждый друг для тебя её может предложить. Стоит всего только ограничить себя от того, круга людей, с которыми общаешься в ближайшее время. Необычное дело, но большая часть компаньонов, с которыми проводишь время, оказываются конкретно «планокурами». Только с ними для тебя комфортно и отлично. С теми, кто не делит твою привычку, становится пресно и скучновато. Но, ограничив себя от таких курящих компаньонов, можно кинуть без заморочек.




Сначала конопля указывает для тебя целый мир, который был недоступен из-за деяния системы. Человек как продукт определённой культуры живёт в рамках того ценностно-интеллектуального места, в который его загоняет общество. Типичный колпак, блокирующий мозг. Конопля дарует чувство бесконечности. Когда принимаешь коноплю 1-ые разы, мир окрашивается совсем новыми красками, звуки получают другое значение, слышен смысл слов, ощущается фальшь и искренность. Не то, чтоб мироздание совершенно уж изменяется до неузнаваемости, но приметно преображается. 1-ое время ты впитываешь неограниченное количество новейшей тривиальной, но скрытой от глаз инфы. Кажется, что ты прикасаешься ко всем секретам и тайнам жизни.

Естественно, сначала испытываешь противные физиологические чувства: ужас, локализирующийся в груди, лёгкое головокружение. Как молвят сами курильщики – это выходят комплексы и зажимы. Мозг сопротивляется, считая, что хим воздействие вредит, потому «отвечает» приступами ужаса («изменами»). В этот период «прикуривания» самое огромное удовольствие – копаться в душе, обнаруживать внутри себя целые миры, поновой узнавать себя. Позже это проходит. Когда всё о для себя ты уже вызнал, начинается поиск новых чувств. Вот здесь бы и тормознуть, но ты уже «подсел». Молвят, что конопля не вызывает физической зависимости. Зато она способна поглотить тебя психологически. Почему? Так как обычный мир кажется куда беднее и серее того, который ты видишь под воздействием травки. Душа просит праздничка, потому ты не можешь отрешиться от конопли. Как бы даже и не тянет к ней на физическом уровне, но если вдруг для тебя предложат покурить – ты не откажешься. В этом основная опасность. С одной стороны ты становишься размеренным, наименее брутальным, миролюбивым и весёлым. А с другой стороны, для тебя трудно находиться посреди обыденных людей, ежедневных заморочек, которые нужно решать. Такое вот бегство от мира выходит. И чем больше ты куришь, тем больше необходимо. Так как контраст меж мирами очень велик. С каждым разом всё труднее выходить из-под деяния конопли.


Отказавшись от конопли, начинаешь замечать конфигурации внутри себя. Оказывается, она очень оказывает влияние на сон. Становится тяжело засыпать. Ещё сложнее становится пробуждаться, причём продолжительность сновидения существенно возрастает. И даже проспав часов 10, всё равно чувствуещь неизменное недосыпание. Замечаешь задачи с памятью, в особенности короткосрочной. В голове совсем не держится информация. Бывает, что для тебя произнесли что-то, а ты уже через минутку не можешь вспомнить, что конкретно произнесли и гласили ли вообщем. Основная опасность – это понижение работоспособности. К ответственности начинаешь относиться наплевательски, и даже мощная мотивация не способна преодолеть эту апатию. Обыденное состояние – подавленность, задумчивость, равнодушие.



К этой истории можно добавить, что у каждого отдельно взятого курильщика марихуаны клиническая картина изменений и болезней может быть разной. Существуют разные предположения по поводу последствия воздействия каннабиноидов на организм, но то, что этот лёгкий наркотик обязательно оставляет негативный след – неоспоримый факт. Большинство бывших сторонников конопли уверены, что марихуана – опасная вещь. Она очень коварна. Она действительно может изменить человека, но за эти изменения платить всё равно придётся собственным здоровьем. Конопля не уничтожает личность, как тяжёлые наркотики, не вызывает летальных исходов, но здоровья она точно не добавляет. Часто опытные курильщики марихуаны замечают, что трава не меняет человека. Она всего лишь выпячивает то, что в нём наиболее проявляется. Иными словами, умный человек сможет узнать что-то новое, а дурак только приумножит свою глупость. Поэтому лучше воздержаться.



Tags: марихуана
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments