Cari (berii_chan) wrote,
Cari
berii_chan

Щеточка для лица

Все же, многие спецы советуют использовать щетки для очищения лица, но при всем этом пристально следить за реакцией кожи. Может быть, при возникновении маленького покраснения был некорректно избран режим работы. Не считая того, перед внедрением нужно провести личный тест на чувствительность.


щетки для лица,очищение лица щеткой

Электронная щетка делает свою работу более кропотливо, чем обычная, потому она пользуется спросом.


Для очищения лица идеальнее всего использовать средства с мягеньким вспениванием без наличия отшелушивающих частиц, т.к. кисть выполнит эту работу. Также не используйте продукты с субстанциями, которые так же как отшелушивающие частицы могут вызвать раздражение: фруктовые кислоты, салициловая кислота, гликолевая кислота. Если ваша кожа чувствительна, то используйте мягенькую кисть 3 5 раз в неделю. При возникновении раздражений, сухости, угрей закончите внедрение щетки.


Данные щетки подходят для всех типов кожи, кроме очень чувствительной кожи, или при наличии повреждений (раны), экземы, акне, розацеа. Не считая этого, щетки не рекомендуется использовать после пилинга, лазерных и др. процедур. В случае жирной кожи чрезмерное внедрение может привести к гиперсеборее.


Щетки для лица, обычно, употребляют для глубочайшего очищения лица в вечернее время. При всем этом на щетку непременно следует нанести очистительный гель, молоко в согласовании с типом кожи (читайте тут ). Не считая этого, щетку можно использовать для шейки и зоны декольте. Для этого следует нанести незначительно геля на кожу, а потом применить щетку.


Как избрать щетку для лица?


Щетка ординарна в использовании. Сначала следует удалить мейкап, потом смочить лицо и кисть водой и ласковым гелем. После чего изберите подходящую скорость (режим) работы, потом делайте радиальные массажные движения на лице (поначалу щеки, нос, подбородок, лоб) для действенного очищения и удаления мертвых клеток. Весь процесс занимает 1 минутку. После чего смойте с лица остатки геля теплой водой и нанесите увлажняющий крем.


При правильном применении щетка для лица дарует коже чистоту, мягкость и гладкость. Массажные движения щетки стимулируют кожу, убирают мертвые клеточки при первом же применении. Электронная щетка не способна очистить поры, удалить темные точки, но, она делает их наименее видными методом удаления примесей. Благодаря таковой очистке кожа дышит, более глубоко очищается, чем при обыкновенном умывании. Не считая этого, кремы резвее впитываются в кожу после использования электронной, или другого типа щетки для лица.


Какие продукты использовать во время очищения?


Как верно использовать щетки для очищения кожи лица?


Ультразвуковая работает за счет вибрации – тыщи колебаний за минуту. Из-за этого стимулируется регенерация кожи, ускоряется обмен веществ (читайте тут ). Ультразвуковая щетка подходит для чувствительной кожи, т.к. наименее раздражает и поболее активно очищает.


Кому не подходят подобные щетки?


Новые чистящие щетки для лица являются собственного рода электронной зубной щеткой (читайте тут), которые убирают грязюка, делают бодрящий массах, стимулирую

Достоинства


Для более высококачественного и резвого очищения лучше избрать электронную щетку. Сейчас на рынке можно избрать щетку для лица в согласовании с типом кожи, к примеру, для чувствительной, или сухой, с темными точками. Не считая электронной, следует разглядеть ультразвуковую модель, или обыденную с мягенькими щетинками. Выбор щеток для лица громаден, потому время от времени бывает тяжело избрать верный продукт. Чтоб не было затруднений при выборе щетки, нужно посоветоваться с косметологом, который даст подсказку какая щетка подойдет конкретно для вашего типа кожи. К примеру, комбинированная кожа не любит лишней очистки, как следует для этого типа подойдет щетка с более мягенькой кисточкой (производители щеток Clarisonic, Браун, Ckeyin, Diadermine, Olay, Philips, Pixnor и Silkn и др.).


В принципе, фактически каждое устройство имеет широкий диапазон интенсивности – более неспешное, нежное, насыщенное. Спецы советуют всегда начинать с самой низкой интенсивности, потом оценивать итог после очищения. При наличии раздражения на коже, или акне не рекомендуется использовать щетки для очищения лица.


Для удаления грязищи и глубочайшего очищения лица сейчас стильно использовать электронные, ультразвуковые и обыденные щетки. Такие щетки для лица ординарны в применении, а самое главное они отменно и стремительно делают свою работу. Неважно какая женщина может использовать такую щетку и не заглядывать в управление, но у их есть свои аспекты, о которых будет поведано в данной статье.


Как уже упоминалось, сейчас существует три варианта щеток: электронные, ультразвуковые, обыкновенные. Они сделаны специально для глубочайшего очищения лица от грязищи, мертвых клеток кожи, излишнего сала.


Во время очищения можно использовать любые продукты для очищения кожи: гель, очищающее молочко, масло в согласовании с типом кожи. Очистительный продукт можно наносить на кожу, или на кисть (на выбор). Все же, спецы не советуют при всем этом использовать пенку для умывания, т.к. она содержит очень много воздуха (контакт кисти с кожей наименее приятный).



После использования щетки для лица ее следует кропотливо очистить мыльной пеной и водой, высушить и убрать в сухое, незапятнанное место. Поменять наконечник следует каждые 3 – 5 месяцев.


Применение электронной щетки для лица



Новые чистящие щетки для лица являются собственного рода электронной зубной щеткой (читайте тут ), которые убирают грязюка, делают бодрящий массах, стимулирую кровообращение. Таким макаром, кожа становится более гладкой, зияющей и незапятанной.

Tags: лицо, щеточка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments